注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凤

 
 
 

日志

 
 

《钢铁侠3》正紧张筹备  

2012-05-04 23:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《钢铁侠3》正紧张筹备

《复仇者联盟》
复仇者联盟
10.0分
导演:乔斯·韦登
类型:动作,冒险
主演:小罗伯特·唐尼,克..
80张剧照 0篇点评上映在即,目前漫威(Marvel Studios)与迪士尼合作的另一个项目《钢铁侠3》也在紧张筹备。该片是一部中美合拍片,计划于2013年5月3日上映,并同步在中国内地上映。影片本月在美国正式开拍,夏末来中国进行部分拍摄。

近日传出消息,刘德华极有可能加盟《钢铁侠3》,饰演一名正义的科学家。作为一部中美合拍的电影,片方希望片中不仅出现中国的背景环境,更有中国角色参与。刘德华在中国市场上的吸金能力自不必说,近年又凭借《十面埋伏》和《无间道》在美国积攒了人气,可谓片方的不二人选。《钢铁侠3》总制片人丹·密茨日前在北京举行的“DMG创意家园灵感之夜”上接受采访时表示“目前还不方便透露主创名单”:“好莱坞与中国的合作应该不止停留在中国选景,或者选个中国演员,而是更加深入的。不管是《环形使者》,还是《钢铁侠3》等其他中美合拍片,都是和好莱坞资源从剧本到发行各个环节上深度的合作,这也是未来中美合拍片的发展之路。”

丹·密茨还指出,电影市场普遍缺乏灵感:“钱对中美电影合作很重要,但是也有些是钱买不到的。电影行业现在最缺什么?好剧本!而好剧本又是怎么来的?来自创意与灵感!现在好莱坞和中国缺的东西是一样的,就是好的剧本和灵感。”

此前《甘地传》的主演本·金斯利已确定加盟《钢铁侠3》,饰演反派人物,但并不是传说中的“满大人”,由此可见《钢铁侠3》的剧本较之漫画有了很大的调整。小罗伯特·唐尼将继续领衔,唐·钱德尔、格温妮丝·帕特洛(微博)、盖·皮尔斯也将悉数出现,杰西卡·查斯坦饰演一名反派女科学家,斯嘉丽·约翰逊则声明不会出现在这部影片中。

■链接

《钢铁侠》系列可能效仿007

众所周知,如同约翰尼·德普之于《加勒比海盗》系列一样,是小罗伯特·唐尼的出色表演为《钢铁侠》带来极高的人气。按照合约,小罗伯特·唐尼将在《复仇者联盟2》中再演一次钢铁侠。如果唐尼卸任,《钢铁侠》系列将怎样继续?对此,漫威董事长凯文·费格表示:“我觉得《007》系列是个很好的例子,《钢铁侠》将效仿《007》系列,不排除主演会全面换血的情况。我当然希望唐尼演的集数越多越好,但一旦他不演了,我们也不会再让托尼·斯塔克跑到阿富汗受伤去。”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017