注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凤

 
 
 

日志

 
 

皇马狂进107球平西甲纪录  

2012-04-23 23:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇马狂进107球平西甲纪录

凭借伊瓜因,C罗,本泽马锋线三叉戟的强势发挥,皇马3-1完胜希洪竞技。3个进球也让穆里尼奥的球队完成了单赛季打进107个联赛进球的壮举,追平了白衣军团在89-90赛季创造的西甲纪录,只要再打进1个进球,穆里尼奥的球队便将书写新的历史,而这也只是时间的问题了。
此前在西甲单赛季球队进球榜上占据前两位的是89-90赛季乌戈-桑切斯领衔的皇马和08-09赛季那个无往不胜的巴萨梦三队。前者在89-90赛季疯狂的打进107球创造了难以企及的西甲历史纪录,而巴萨在08-09赛季则完成了单赛季105球的疯狂表现。

在与希洪竞技比赛之前,本赛季的皇马已经打进了104球,马德里媒体期待着银河战舰能够早日比肩乌戈-桑切斯时代的皇马和西甲的纪录,而穆里尼奥的弟子们着实没有让伯纳乌的主场球迷失望,凭借着伊瓜因,C罗,本泽马的3个进球,银河战舰追平了此前107球的西甲纪录,也即将书写新的历史。

而为球队建功的锋线三叉戟伊瓜因,C罗和本泽马则继续着强势的表现,三人各入一球,再次彰显了欧洲第一攻击组合的威力。

截至到目前为止,皇马的锋线三叉戟已经累计攻进了80个进球,占全队进球的75%,对于皇马锋线的重要性和影响力有目共睹。本赛季已经结束的32轮联赛,三叉戟同时没有进球的比赛只有4场,球队1胜2平1负,只有瓦伦西亚,赫塔菲,桑坦德竞技,莱万特有过同时零封三叉戟的经历。值得一提的是,皇马本赛季共计14名球员在联赛中进球,这一数据也超越了桑切斯时代的13人。


附:皇马本赛季107个联赛进球分布

1.C罗 41球

2.伊瓜因 21球

3.本泽马 18球

4.迪马利亚 5球

5.卡卡 5球

6.卡列洪 5球

7.马塞洛 3球

8.拉莫斯 3球

9.佩佩 1球

10.阿隆索 1球

11.厄齐尔 1球

12.赫迪拉 1球

13.瓦拉内 1球

14.阿尔滕托普 1球

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017