注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凤

 
 
 

日志

 
 

2012年04月16日  

2012-04-16 17:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饥饿游戏三大导演候选出炉
随着加里·罗斯发表声明不再继续执导《饥饿游戏》系列,狮门公司不得不为该系列第二部影片另觅导演人选。据悉,这部名为《火星燎原》的续集将于八月之前开拍,而目前片方正在考虑的导演有大卫·柯南伯格、阿方索·卡隆和亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多等。

原著小说的作者苏珊·科林斯曾经表示,希望导演会是一个在艺术上精益求精的人,更重视影片质量而不是票房收入。显然柯南伯格、卡隆和冈萨雷斯正是此类人选,而冈萨雷斯看起来较为可能,因为不是每个导演都愿意执导一部成功系列电影的续集,而且条件还十分苛刻:片方只给三个月的前期拍摄时间,并且剧本必须由导演、原著作者和《贫民窟的百万富翁》《127小时》的编剧西蒙·比尤弗伊共同完成。

《火星燎原》初定于2013年11月上映,继续由詹妮弗·劳伦斯领衔主演。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017